Подскажите, вы ставили от жека или сами нашли просто? Думаю поставить надо. За трех человек выходит 42 куба пипец, 6 тыс получается каждый месяц…
Галерея
Смотреть все фотографии
как выдрессировать мужа
17 января 2015 02:05
Последнее время приходит во сколько захочет, причем все позднее и позднее. В 4ночи, в 5 ночи. Я закрывала дверь из нутри пару раз и он куковал в машине. Но это не помогло, он снова приходит поздно. Помогите может у кого есть проведенная тактика?!!! Очень … Читать далее
стрелочники
16 января 2015 21:50
У меня вот мама на мой вопрос почему в выходной одна не можешь погулять с коляской отвечает, что у ребенка есть папа, почему он не гуляет. А муж в свою очередь: если тебе надо отдохнуть, маму попроси. Весело выходит. Аму вас как?
За последних пол года у меня было 2 расслабона… И то на утро поспать естественно не удовалось. Пятница: муж опять пьет с друзьями. Я опять одна укладываю ребенка спать. Даже сил моральных не было искупать, сижу в тишине и темноте и даже неохотно собой … Читать далее
Нам почти 7 месяцев. Последнее время режим немного сдвинулся, засыпаем после нг в пол 12. При этом спим как обычно 3 часа, просыпается кушать вроде, но ест как то плохо, потом плохо засыпает. Сегодня каждый час посыпалась пкрияада… Даже не знаю с чем … Читать далее
Вчера в пол 12 уговорила своего придти с моими родителями отметить, а потом пойти к его друзьям. Но лучше бы не ходили. Там все пьяные в стельку, ругаются. Мне было не приятно и я начала психовать на своего. В общем хрень получилась. Ждала до 5/ти утра, … Читать далее
Иногда веду себя как психопатка, но не без повода конечно. Завожусь с пол оборота иногда даже сама ору при ребенке. А тут муж начал как психопат себя везти, чуть что орет как псих… матом. У меня подозрение, что у нас нервный срыв. Я с ребенком целый … Читать далее
Вчера вечером мой опять ушел пить, сказал до 9-ти, потом написал что друга встретил можно побольше типа? Я сказала нет. Но он как обычно отключили телефон и я до часу ночи ждала, потом уснула. А звонок у нас не работает и ключи он не брал. В итоге проснулась … Читать далее
Вы часто лазиете в интернет через вай фай при ребенке когда он рядом? Вот у меня паранойя, что это очень вредно. Но я все равно раза 4-5 в день это делаю :(