У кого-нибудь так было? Месячные пришли после родов через месяц, потом еще через месяц, а на третий раз не пришли. Уже 16 дней задержка. Кормлю грудью.
Случайно наткнулась в интернете на такое понятие. Теперь оно мне покоя не дает. Раньше мы не ели максимум пару раз по 3 часа ночью. В остальное время по 2.А вот последние 3 дня стали лучше спать. Особенно ночью. Гораздо легче засыпаем и спим часа по … Читать далее
Купила благодаря совету подруги и многочисленным хвалебным отзывам данные капельки. Попробовала пока только 3 раза. Ребенок на них хорошо реагирует, А главное, хорошо и долго спит.У многих возникает такой эффект и подруги было так же, но все говорят, … Читать далее
Нам сейчас 3,5 недели. Пупочный отросток оторвался уже давно, но не под корень, а посередине. Так и торчит до сих пор этот кусочек из пупка и отваливаться не думает. У кого-нибудь такое было? Он так и останется?Обрабатывала вначале перекесью и зеленкой, … Читать далее
Девочки, меня сегодня в роддоме врач смотрела на предмет того, когда рожать. Это было ужасно больно, я думала она мне пробку вытащит, у меня живот аж заболел. А потом она мне еще кровь показала, типа не пугайся, это нормально, в обморок не падай, если … Читать далее
Девочки, кто в этом разбирается. 1) Если родители не расписаны, то как доход семьи рассчитывать? Только мамин или папин тоже? 2) Если папа предприниматель, то можно доход только как официальную з/п считать или будут проверять все доходы?
Девочки, может кто сталкивался? Ищу кронштейн для фиксирования дна на верхнем уровне. Кроватка Pali Zoo. Фото прилагаю.Не могу найти ни официальных представителей, ни торгующих в розницу данными товарами.