Это гели для зубок. Судя по отзывам очень даже хорошие. Кто-нибудь видел их в аптеках (особенно интересует Москва и область)? Может кто-то даже пользовался, как Вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жор при ГВ
15 ноября 2015 01:08
Девочки, а у Вас есть или был дикий голод в период кормления грудью? Это пройдет? Нам уже пол года, а я все наедаюсь. Конечно уже не так как после родов, но все же.
Нам 6 мес. Практически все это время я мечтаю о завершении гв. Сил моих больше нет терпеть. Слез вылито ведро. Дело в том, что мне больно кормить. Сначала были трещены. Кто не знает, это невыносимая боль, я даже мыться не могла. Любое прикосновение одежды … Читать далее
Вот уже 3-4 недели ребенок стал очень капризный, плохо спит, засыпает со скандалами, иногда только после пеленания. Хотя до этого всегда спал хорошо и был спокойный.
Через 2 дня будет 6 мес. Случилось все резко ща один день ребенка как подминили. Через … Читать далее
После того как научились вставать на четвереньки, стали плохо спать, часто просыпается и тут же встает на карачки. Я сначала думала на живот, потом на зубы, потом, что он не наедается. Сейчас вот думаю, что он просто во сне отрабатывает новую умелку, … Читать далее
Неделю назад заметили первые зубки. За день до этого начались капризы. Мы плохо и мало спим. Засыпаем только с грудью. Просыпаемся тоже. Еще и в промежутках можем приложиться. Ночью раза 3-4 точно едим, а то и больше. Кто-то скажет это нормально. Но … Читать далее
Девочки, я с ума уже схожу. У нас скандалы начались, когда зубы уже прорвались, разве такое может быть? Я думала проблемно как раз когда они еще в десне. Они когда вылезают полностью это тоже больно? Долго может расти? У нас совсем чуть показались, почти … Читать далее
Девочки, я с ума уже схожу. У нас скандалы начались, когда зубы уже прорвались, разве такое может быть? Я думала проблемно как раз когда они еще в десне. Они когда вылезают полностью это тоже больно? Долго может расти? У нас совсем чуть показались, почти … Читать далее
Бутылочку в термос
10 октября 2015 00:00
А кто-нибудь пробовал бутылочку просто в обычный термос запихнуть? Скоро прикорм, надо будет водичку, чаечки делать. Вот и задумалась как их земой с собой брать. Термосы для бутылочек либо полное г, либо дорогие очень. Вот я и подумала может просто хороший … Читать далее