Для лечения вспаления в кишечнике, врач назначила данные препараты. Но в инструкции противопоказание до 14 лет. А нам 4 мес. Я давать не стала. У кого-то были похожие ситуации? Как лечили?
Сразу прошу не писать угрозы, что грудь бросит и т.п. Меня интересует только одно, действительно ли от нее дети спят дольше? Желательно ответы обоснованные опытом.
Ребенку выписали смекту в течении дня и на ночь энтерол. Но после того как выпьет энтерол, через минут 10-15 начинает вертеться и ножки поджимать. Может быть такая реакция? Вроде безобиный препарат
Сколько нужно сцеживать из каждой груди? Нам 4 мес. Чтобы ребенка накормить. Сколько он должен выпивать за один раз? И по сколько из каждой груди нужно «добыть»?
Нам 4 месяца. Буквально недавно мы кормились через 3-3,5 ч, бывало даже 4. Сейчас это 1-2ч максимум 2,5. Полностью на гв. Я не пойму что происходит. У кого так было?Не знаю связано ли как-то, но неделю нас мучал животик и запоры от прикма мальтофера, … Читать далее
Знаю, что это не редкость у малышей. Вот и мы столкнулись. Уже несколько дней ребенок много кричит и плохо спит. Два раза густо какал и не без помощи. В промежутке стул был нормальный, но ребенок вел себя так же.Кто сталкивался с данной проблемой, как … Читать далее
Гречка при гв
2 сентября 2015 09:18
От гречки могут быть газики у малыша на гв? У кого так было?
Нам через неделю 4 месяца. Последнюю неделю я не высыпаюсь совсем. Был запор 4 дня назад, после него каждую ночь мы крутимся. Просыпаемся каждые час-два. Кричит, крутится. Похоже на газики. Покормлю, засыпает. Думала, может не наедается. Дала вчера две … Читать далее