18 июля 2019 20:42 Здравствуйте , кто сталкивался с этим . Подскажите что делать . Я кормлю грудью разболелся зуб , пришла к стоматологу на приём она говорит что нужно сцедить молоко на целый день . Сегодня я ничего не сцеживала она без укола поставила мышьяк . Во вторник … Читать далее
18 июля 2019 13:41 Во вторник поеду чистить канал у себя в поликлинике . Наркоз ультракаином (зелёный) он вредный для ребёнка . Я на ГВ ? Если да то на сколько часов он будет в крови ????
Как вам Дантином беби16 июля 2019 14:45 Как вам https://m.baby.ru/pharmacy/dantinorm-baby/ ?? Помог ли вашим деткам И как его применять ?
16 июля 2019 14:09 Несколько дней сыночек постоянно трет глаза, чаще начал спать днём. Только проснется и через 30 минут начинает тереть глаза и капризничать. Постоянно просится на руки. Может у кого так было? Может ли быть это признаком, что скоро полезут зубы?
13 июля 2019 21:20 Скажите бывало ли у вас , у ребёнка внезапная истерика ? Сыночек мой сильно разревелся ближе к ночи , ревел около часа никак не могли успокоить . Не знаю что может быть , у меня чуть сердце не остановилось . Даже грудь не брал . Нам пять мес !