31 марта 2019 22:04 Девочки привет! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто то ли с этим: сыну 1,5 месяцев спит очень мало, ночью час или 2 часа. Потом просыпается кормлю и опять усыпляем .А днём вообще только усыпим через 5 минут просыпается .
29 марта 2019 23:14 Девочки подскажите пожалуйста , ребёнку месяц . Я не успеваю ему попу мыть , вот только помыла и опять надо мыть не успеваю иной раз от раковины отходить капельками какает , совсем чуть чуть . Что это может быть . Стул жидкий жидкий как вода это норма … Читать далее
28 марта 2019 12:31 Подскажите пожалуйста у ребёнка опрелости на попе. Он часто ходит в туалет по большому. Я часто его мою и тут обнаружила что у него все по краснело внутри. Что делать? У нас в комнате душно может из за этого? Мне прям жалко ребёнка
25 марта 2019 22:04 Девочки подскажите нам 1,5 мес. Плохо спит . В 9 вечера помоем . В 10 вечера кормлю , вроде засыпает. Через 5 минут просыпается и плачет . И так до 3 ночи засыпает и до 8 утра. Вроде коликов нет . Каждый день так . . Бывает качаешь качаешь вроде спит … Читать далее
Болит грудь25 марта 2019 21:53 Болит сильно грудь (соски) причём постоянно что делать?после родов 1, 5 месяцев прошло и до сих пор
25 марта 2019 21:51 Подскажите пожалуйста , хорошо ли помогает укропная водичка просто слышала. Если да , то как приготовить эту водичку ?
24 марта 2019 10:39 Груди горят подскажите пожалуйста что это ? Ощущение жжение . Даже после кормление и не только когда наполняются. Невыносимо больно