23 июля 2019 18:58 Сегодня обнаружила вроде как бы начала зуба как долго он основательно покажется ???
21 июля 2019 22:45 Подскажите пожалуйста нам 5 месяцев неделю назад ввела прикорм пюрешками такой алгоритм: три дня цветная капуста, три брокколи, три кабачек. А ввела я потому что у нас с 2 м. проблема со стулом. Запор нескончаемый раньше до пюрешек мог семь дней не какать … Читать далее
21 июля 2019 22:23 Подскажите пожалуйста нам 5 месяцев неделю назад ввела прикорм пюрешками такой алгоритм: три дня цветная капуста, три брокколи, три кабачек. А ввела я потому что у нас с 2 м. проблема со стулом. Запор нескончаемый раньше до пюрешек мог семь дней не какать … Читать далее
21 июля 2019 11:03 Девочки пожалуйста что с этим делать ? Что это такое лишний вес или говорят что это лимфа узлы воспались ?! У кого такое было ? У меня даже до беременности было только на одной подмышке хотя я худая . А после беременности вообще две появилось болят иногда … Читать далее
21 июля 2019 10:08 Мамочки подскажите что это? Нам пять мы на ГВ! Ну так на всякий случай (фото в коментах) в двух местах на ноге и на руке. Водянистый пузырёк
Почему покалывает грудь21 июля 2019 06:24 Покалывают груди . Что может быть. Просто резкая боль! Тут недавно спала на животе . Уснула так думаю может из за этого . Теперь боюсь сижу .
20 июля 2019 21:25 Мы на ГВ . Ребёнку 5,5 . Очень сильно хочу доширак все вокруг так его аппетитно едят . Тоже хочу . Модно ли ? Просто говорят вредно . Так же как и чипсы например . Хотя пол доширака