Наконец-то я их приобрела еще прошлой зимой о них задумывалась. Коляску-санки брать на одну зиму нет смысла, т.к. мы в коляске практически не сидим. Пришли они к нам недели две назад. Катаемся по дому постоянно, очень нравится малявки, постоянно просит … Читать далее
Хочу козявочке своей к новому году прикупить костюмчик Маленькой Санты. У нас в городе продают такие вещи? Если да, то где. То что в интернете не нравится, очень дешево выглядит. Видела привезенный из германии, вот он вообще суперский.
Девочки, болеем с понедельника. Сначала появился сухой кашель, врач послушала, сказала что лекгие чистые, мокрота выше. Прописала ингаляции небулайзером с лазалваном и беродуалом и жаропонижающее если будет температура. Сейчас кашель продуктивный, мокрота … Читать далее
Еще прошлой зимой задавалась вопросом покупки универсаней — это санки на колесах. Не смогла определиться что купить сани или сани-коляску. Так ничего и не купила. Может кто-то пользуется этим чудом инженерной мысли? Хотелось бы мнение. Производятся они … Читать далее
Сегодня делали очередную прививку, но суть не в этом. Перед прививкой, на осмотре, врач сказала что у дочи очень сухая кожа на животе и спине, прям мелкие шелушки. Это у нас появилось после аллергического дерматита. С сыпью-то мы быстро справились, а … Читать далее
На днях к нам во двор какой-то депутат приезжал, из-за жалоб жильцов на сломанные детские качели и карусель. Так вот в этом дворе гуляли в это время только мы с дочей. Этот депутат говорил своей свите что нужно сделать и как, а у меня дочь в это время … Читать далее