Можно ли там вернуть или обменять одежду если не подошла? В ламоде примерка при курьере и с этим проблем нет. И как вообще вам работа этого магазина? Вовремя ли доставляется товар, качество, соответствуют ли размеры?
Два дня назад детка начала изредка кашлять и сопливеть. Пришла врач, посмотрела. Легкие чистые, горло красное, слизь в носоглотке и все десна набухшие. Температуры нет. Или это ОРВИ у нас или из-за зубов такое состояние. Сегодня и вчера кашля не было … Читать далее
Т.к. в квартире вечный ремонт, вещи ставить некуда уже, решили продать коляску Riko Alpina 2 в 1. Хотели сначала оставить на будущее, для второго ребенка, но отказались от этой идеи, т.к. кроме нее полно еще вещей и некуда ставить. На Авито выставила … Читать далее
Когда ребенку можно начинать давать сметану? Нам уже 1 год и 1 мес. Не сразу из пакета собираюсь давать, а тушить в ней тефтельки и фарш. Хочу побаловать детку, а то ест совсем не соленое все, блендированное — одним словом баланда, но ест хорошо, от … Читать далее
Сегодня была в магазине просто влюбилась в эту коляску! Легкая, красивая, маневреная. Для моей больной спины просто находка! Но там были только темные расцветки, а берем для лета. Хочу заказать интернет-магазине а вот с расцветкой не определилась. Кто … Читать далее
Первый раз пришли в поликлинику, а там пип… ц полный. Очередь заняли с 8 утра. Вроде подошла наша очередь, до этого пропустили несколько человек, кто-то сам в наглую проходил, кто-то с новорожденными. Зашли, оказывается талон не взяла — забыла я, и взвешивание … Читать далее
Девочки мои дорогие, мы пошли ножками сами))) Яхуууууууу!!! В первый день олимпиады, взяла и пошла. В год и две недели. Да еще и так уверенно: пузо вперед, бедрами виляет, ручки полусогнуты оттопырены в бока и попой виляет. Я чуть не расплакалась и мама … Читать далее
Потихоньку решила переводить дочку за общий стол. Готовить стало муторно отдельно. Да и так постоянно выклянчивает у нас. Естественно никаких зажарок и жареного, соленого и сладкого, консервантов и красителей. Буду делать так как сегодня. Сварила борщ, … Читать далее
Много всего произошло за этот год, после чего моя жизнь стала полностью другой и отношение к этому миру...Моей детке годик. Поздравляю ее и люблюА вот и фоточки