Не как не можем определиться с мебелью в детскую. Сейчас выбор стоит между СТОЛПЛИТ «Маугли» и ИКЕЯ «Стува». СТОЛПЛИТ конечно ярче и интереснее, но почитала отзывы о столплите, они не очень. У кого такая детская расскажите о ее плюсах и минусах.
В этом году собиралась пойти учиться, снова… На заочное отделение. Уже и деньги были приготовлены, чтобы пойти и оплатить. Но вот почему-то что-то останавливало меня. И я не пошла оплачивать. После этого узнаю что Б и думаю что хорошо что не пошла в … Читать далее
Девочки кто там рожал, подскажите, есть ли там отдельные палаты? Возможно придется рожать там, т.к. есть знакомые именно в этом отделении. Я не боюсь инфекционки и к тому же там знакомые люди к которым я смогу обратиться. Просто хочется лежать одной … Читать далее
Дайте тел. мастера по ремонту холодильников. Ульяновск. СРОЧНО!!!
5 января 2015 07:40
Блин, сломался совсем не во время, прям в праздники.
Это становится просто не возможно… Ест снег и все. Я не всегда успеваю предотвратить это, мне тяжело за ней угнаться. Убежит, и пока я ее догоняю хомячит его… Наверное думает что это мороженое. Я не боюсь того что он холодный и заболеет, я даю ей мороженое … Читать далее
Мне необходимо постоянно контролировать уровень этого гормона. Вчера пришли анализы. Нигде не могу найти показатели при беременности. Кто с этим сталкивался и знает подскажите. К врачу только 15 января попадаю, раньше ее не будет.
Расскажу немного своих новостей. Беременна, поставила линеечку только что. Вчера мне делали УЗИ на Сурова. И из-за показателя толщины воротникового пространства (ТВП) в 2,3 мм рекомендована консультация генетика. Я думала рухну прям в кабинете. Не ожидала … Читать далее
Девочки, меня направила генетик на контрольное узи в областной пренатальный центр. Там запись почти на мнсяц вперед, я до 14 недель не успеваю. Там узи делает Соколова, там мне сказали что она работает только у них и нигде больше прием не ведет. Может … Читать далее
Когда кормила дочку, были сильные застои молока и самого молока очень много, а протоки забивались. В результате в течении всего периода лактации лактостазы и температура под 40. Лежала в больнице. Мало того ребеночек у меня родился недоношенным и первое … Читать далее