22 ноября 2020 19:47 Девочки много тут чьи дети могут надолго зависнуть на передаче "Настя и папа"?))))
22 ноября 2020 13:46 Девочки давайте делимся опытом как отучали от соски? Когда начинали? Моей через месяц полтора уже 2 годика будет стараюсь уже щас но пока без успешно. Только давайте без сказок что в 3 месяца мой ребенок уже отучился от соски… а то много таких видела … Читать далее
21 ноября 2020 17:11 Девочки нам педиатр таблетки прописала пить 5 дней. Диазолин. Как вы давали 3х месячному ребенку таблетки? Я боин думаю думаю никак не могу придумать вариант.
21 ноября 2020 12:33 Папа с дочкой спят так ушла со своего места где подушки лежат и к папе под крылечко???
15 ноября 2020 19:03 Девочки кто за кто против прививок? Отвечайте незная моего мнения по этому поводу:)
14 ноября 2020 12:19 Так вопрос к тем мамам кто пользуется подушкой с первых дней рождения ребенка тоесть вот я клала ее до сегодняшнего дня полностью на подушку там и качала и спала она так и у рукам она с помощью этого не привыкшая слава Богу. Потому что с первой была … Читать далее
13 ноября 2020 17:41 Девочки кто пользовался мазью Элидель от диатеза помогает хорошо быстро? И таблетки диозалин.
13 ноября 2020 13:51 Ой такая радостная что вчера побывали в детской поликлинике дочек на учет ставили меня прям вес и рост дочек так обрадовал.. до учета я долго не была в детской поликлинике думала старшая ест 3 раза в день но я плохо кормлю будто бы ее кормлю но нет … Читать далее
13 ноября 2020 04:45 Блин девочки щас вот у нас 6 утра и я сижу теперь и думаю… вчера были в детской поликлинике на учет вставали а у нас на лице дерматит был изначально сильный был вчера было лучше щечки были более белые не красные. Кушала она у меня изначально малютку … Читать далее