10 декабря 2020 12:53 Блин мне даже не верится что я уже родила вторую дочку что ей уже идет 5ый месяц а первой дочке уже через 13 дней пойдет 3ий годик😍😍😍😍 как они бытроо растут Господи и😊😊😊😐
9 декабря 2020 17:35 Девочки добрый вечер. Если тут есть девушки женщины кто когда то выпекали печеньки с шоколадной крошкой то скажите мне вроде вот тесто я делаю правильно но когда ставлю на указанные 15 минут в печь спустя эти 15 минут проверяю их внутри они совсем мягкие … Читать далее
1 декабря 2020 11:26 Девочки у вас так часто бывает? У впервые такое произошло я даже была очень удивлена но это очень удобно😁 за ноябрь месяц были месячные у меня где то с 6 до 8 кончились. А вот 29 ноября снова пошли и щас уже 3ий день идут но я поняла так что это уже … Читать далее
28 ноября 2020 11:59 Девочки посоветуйся на ютубе чьи программы массажей для младенцев правильные? А то у дочки ножка одна плохо раскрывается с трудом надо массажи делать мне самой хочу найти массажиста на ютубе и делать каждый день массажи по таким видео. Но не смотрю рервое … Читать далее
27 ноября 2020 13:09 Ну вот и сходили к врачу..😑 анализы сдать не получилось потому что дочка ниче мне не выдала утром для анализа..плюс ко всему нам гепоксию поставили пипец прям какой то..😑😑😑никакого настроения🤐🤐🤐
23 ноября 2020 19:26 Блин вот замечаю что когда родила первую дочку ждала пока ей исполнитьсы месяца 3 как целую вечность, появилась вторая щас а ей уже 4ый месяц скоро ровно 4 месяца будет🙄 с ней так быстро время летит что прям я не успеваю замечать как ей месяц исполнился … Читать далее