24 сентября 2020 12:54 Начала спать с игрушками, первый день дневной сон? да только странную игруху выбрала столько мягких игрушек целая коробка а она с неволяшкой спит?
24 сентября 2020 11:18 Девочки кто из Баку! Кто недавно делал должны знать чтоб нвоорржденному сделать паспорт гос пошлину платить надо? Если да то сколько?
22 сентября 2020 22:31 Девочки такое вообще возможно? Сегодня к началу 7мого утра дочка проснулась покушать, я встала наклонилась стала смесь готовить быстро быстро чтоб не разоралась не рвзбудила сестру свою И вдруг чувствую что из носа что то потекло и таким не слабым ручейком … Читать далее
16 сентября 2020 21:54 Девочки я че то не понимаю я много раз слышала что шкала Апгар определяет как бы боль рожавшей. А читаю написано что шкала апгар определяет состояние ребенка. Так это шкала боли или состояния ребенка?? Просто в бумажке из роддома написано что шкала апгар … Читать далее
16 сентября 2020 10:00 Девочки дочке щас 6ая неделя, вообще на 2ом месяце от роду можно голову брить младенцам? Или все таки нужно подождать?
15 сентября 2020 09:17 Девочки готовая смесь сколько часов может простоять в холодильнике после чего можно было б дать ее ребенку?
14 сентября 2020 16:04 Бесит прям невероятно!?? блин выписались где то 6 августа документы не дали в роддоме на ребенка так как рожала без паспорта я, потом недавно вот 7 сентября принесла им паспорт сказали будут готовы заполним и пощвоним придете заберете. Я была удивлена … Читать далее
13 сентября 2020 23:36 Блин реально только сейчас поняла что вторая дочка после еды вообще не разу не срыгивала хотя б капельку. А первая после еды по 100 раз по чуть чуть срыгивала постоянно под шеей кофта мокрая была а вторая вообще обходиттся без срыгивания даже если сьест … Читать далее
13 сентября 2020 21:39 Девочки доче 3 сентября исполнился месяц щас начало второго, весом она родилась 4 кг а щас уже 5.400. Кушает по 175 по 180 мл есть тут такие же как мы? Каждые 3 часа ест может и не дотерпеть 3х часов.