Насколько совпал у ваших деток? Нам по узи сегодня поставили 3200 вес, но я почему-то думаю, что он меньше сейчас ? не знаю, родится через неделю и проверим
Девочки кто лежал расскажите как что ? во сколько обход? Как со свиданиями обстоят дела, можно ли будет спуститься к мужу? А еда как, во сколько?
Меня положили уже кесарить будут, пока не знаю когда и что. Очень переживаю ?
Девочки, ну всё. В понедельник меня кладут, а там уже скажут когда кс будут делать. Даже не знаю что с собой взять в рд для малыша? А ещё интересно через сколько после кс мне его отдадут? Я вообще так переживаю потому что ничего не знаю ? первый ребенок, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки. Вот подскажите, если я буду переживать во время проведения ктг это отразится на сердцебиение ребёнка? Может ли ктг выдать плохой результат?
Сильно страшно? У кого такое было?
Врач, которая делала ктг НИЧЕГО не сказала, совсем, только доп. ктг назначила и то через 1,5 недели. Я результат только вечером увидела, сижу, слезы на глаза наворачиваются. У кого такое было? Что вам говорили?
И вот случилось то, чего я так сильно боялась - мне поставили кесарево сечение по показаниям. Мама моя тоже всех троих детей таким образом родила, много мне про это рассказывала, но хочу ещё послушать вас. Как всё прошло? Есть у кого прям хорошо всё … Читать далее
Есть ли разница между мальтофером и сорбифером? В больнице вообще давали феррум-лек, но в выписке написали просто "антианемическую терапию продолжать". А чем? Феррум-лек ни в одной аптеке не нашла, думаю между мальтофером и Сорбифером. И как лучше, в … Читать далее