Девочки, про выделения после родов. Уже две недели они жёлтые и тут кровавые пошли, немного, где-то со столовую ложку примерно. Нормально ли это? Может такое быть?
Девочки, вчера вечером отравилась настолько, что увезли в инфекционку меня. И рвота и все на свете, давление низкое в обморок падала пару раз. Сегодня утром проснулась, а молоко даже не прибыло, обычно грудь за ночь наливается, а тут нифига (но я не … Читать далее
4.12 меня положили в роддом, ждать пкс, которое назначили аж на 11.12, очень я тогда расстроилась, что ждать ещё целую неделю и мужу в шутку говорила, что пусть тогда уже побыстрее сам выходит. 6.12 меня отпускают домой на день, 7.12 утром нужно было … Читать далее
Сынок никак не успокаивался, просил грудь, но уже срыгивал от переедания, думала что его что-то беспокоит, но никак видимых причин нет, с животиком все в порядке, это видно. Начала укачивать - сначала плакал, потом успокоился и уснул. В связи с чем вопрос, … Читать далее
Девочки, не знаю что и делать. Сыну трудно захватить сосок нормально, а молокоотсос вообще "зажевывает" его. Настроена на гв, вообще не хочу переводить на смесь ? тем более, что с лактацией всё в порядке, проблема конкретно с сосками. Уже думала может … Читать далее