Девочки, можно ли прийти на взвешивание раньше, чем исполнится 3 месяца? Просто, нам 7 марта будет 3 месяца, а я хотела бы на взвешивание пойти 5 марта, можно ли так? Или можно только после исполнения 3-х месяцев?
Подскажите приложение
20 февраля 2024 03:28
Девочки, подскажите приложение, если знаете, где можно отмечать умелки малыша? А то я их записываю просто в заметках, а хотелось бы в каком-нибудь специальном приложении
Девочки, привет. Зуб мудрости заболел, я прошла 7 кругов ада предварительно выпив антибиотики, которые врач назначил, ибо там был гной, щека опухла, короче капец. Вчера его удалила и вроде бы ура, так опять все плохо, мало того, что очень больно и снова … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, можно ли поменять участок в детской поликлинике? Не по причине переезда, а по своему желанию. У нас на участке нет ни врача, ни медсестры своей, мы не нужны никому ?♀️ нас взвешивают на отвали, практически не осматривают, надоело … Читать далее
Телеграм
1 февраля 2024 11:47
Просто делюсь тг каналом с товарами для мам и малышей с озона, вб и Алиэкспресса
https://t.me/ozonmaam
Всем добра ?❤
Девочки, педиатр сказала нам, что гипертонус, прошли сегодня невролога, она сказала, что он физиологичен и обычно есть у всех деток до 4 месяцев. Но педиатр ещё дала медотвод от прививки и сказала спросить у невролога, а я совершенно забыла. Как думаете, … Читать далее