Боже настолько униженной я себя еще не чувствовала. Я зашла, поздоровалась а в ответ тишина. Потом я прошла, села, подала узи (все это время была тишина)
Она взглянула на узи и спросила « в стационар ляжешь»? Я попросила, что если есть возможность, … Читать далее
Сходила на узи, все более менее хорошо, сердцебиение уже слышно, малыш на месте 🥰
Единственное, есть отслойка небольшая. Сказала встать на учет, чтобы назначали лечения. Так же сказала пить витамины, фолиевую и элевит
Еще меня смущает ЧС 172, не много … Читать далее
На узи была 10.05 , плодное яйцо было, но эмбриона не было видно.(срок по узи был 5,5)
Сегодня 17.05
Если я сегодня пойду, какая вероятность, что увидят эмбрион и сердце ?
Иди еще подождать ?
Меня переодически тошнит, и точнее тошнит весь день но просто периодами накатывает сильнее, это ладно, с первыми двумя так же было. Я постоянно хочу спать, уставшая .. разбитая. Голова болит, и иногда бросает то в жар, то в холод
Вчера на узи, врач сказала пить по одной таблетки дюфастона три раза в день.
Так как ранее было бхб
К гинекологу пока сказала рано идти..
А я почему то переживаю, не может ли он навредить ?
Вчера мне удалили зуб, стоматолог сказал что на беременность никак не повлияет. А сегодня меня напугали всякими страшилками. Кто удалял на маленьком сроке или лечил с анестезией, как протекала потом беременность ?
Сегодня ходила на узи, эмбриона и сердцебиения пока нет. По узи поставили срок 5недель и 5 дней. Сказала была поздняя овуляция
Плодное яйцо 11.1 мм
Пойду через 2 недели ещё, надеюсь сердечко будет биться
Я пеку торты на заказ, и все всегда хорошо. Но сейчас поступил запрос на торт (3 кг ещё и лепка) но дело в том, что там мальчик инвалид и они ведут сбор. Вот я не знаю, сумма выходит хорошая, просто так подарить накладно будет, полную плату брать, совесть … Читать далее