У сына в пятницу выпускной, я однозначно хочу чтобы он пошел. Ходили мы в сад редко.. точнее прогуливали часто 😁 Но все равно он умудрился завести там друзей. И мне очень хочется чтобы он присутствовал не только на церемонии, но и после, в кафе. Но у … Читать далее
Я правильно понимаю, что выплаты до 1,5 лет я получать не буду, так как официально ни я ни муж не трудоустроены(открыта самозанятость)
И на счет разовой выплаты, с первыми двумя выплачивалось вроде от работы мужа, сейчас же тоже нечего не будет, верно … Читать далее
Мне кажется я в эту беременность коньки отброшу быстрее чем рожу.
Помимо токсикоза постоянного ( в эту беременность во всей красе 🤮)
Мигрени и ринита
Я еще и простыла .. и все прелести выше удвоились и + слезы ручьем.
Что можно от простуды на маленьком … Читать далее
Я верю во всех гадалок, магов, экстрасенсов и т.п.
Так вот, как то давно, когда я не могла забеременеть, мы с мужем поехали к «бабке»
она поднимала мне матку, и в процессе рассказывала, что у нас будет 2 мальчика и девочка, девочка ближе к 30 (рожу … Читать далее
3 часа ночи, младший просыпается попить и не может толком нечего сказать (получается хрип с писком) пытается покашлять а толком не получается, тоже самое.
Что это, и как помочь ? До этого просыпался все норм было
Вчера назначили утрожестан на ночь( вагинаотно)
Все сделала 👌 но сегодня мне кажется он весь день выходит когда хожу по-маленькому 🤔
Такое может быть ?
Просто хочу по ныть о том как мне сложно дается эта беременность.. Меня постоянно тошнит и иногда накатывает сильнее, иногда в обнимку с белым другом. Ужасно болит голова(похоже на мигрень)
У меня дикая слабость, я с трудом передвигаюсь порой .. Как … Читать далее