Едем на месяц примерно в село к родителям, а там просто тьма комаров 😱
У нас их нет в городе, поэтому даже не знаю чем можно пользоваться от них. Подскажите средство для детей и беременным чтобы можно было
Вчера так начала ностальгировать по прошлым родам, и точнее по времени в роддоме после рождения малышей. Я таааак люблю эти 3 дня, если бы можно было, я бы и больше оставалась 😂
Это прекрасное время, когда вы с малышом один на один 😍
Никаких бытовых … Читать далее
Только я рашила что токсикоз отступает, но нет. И меня беспокоит то, что когда выходит все наружу, то это не съеденая пища за день, я рву, но такое ощущение что мне нечем рвать.
Сейчас очень много вырвала желток жидкостью
Прямо ярко желтой
Это вообще … Читать далее
Ну впервую очередь хотела спросить.. на каком сроке вы купили кроватку и коляску? Я очень люблю все планировать заранее 😁 Не люблю оставлять все на потом.
Ну и если можете подсказать фирмы ( по стоимости что-то среднее)
Вообще не разбираюсь 🙈
Пришла только с узи.. ну какая это прелесть 🥰
Гематомы больше нет, сердечко бьется, правда все так же чсс 176 (гинекологу в прошлый раз это не понравилось)
Показали даже в 3д 😁 (такая колбаска )
По узи срок 8,5 по мес. 9,3
По месячным у меня уже 9 недель и 4 дня, но так как овуляция была поздняя, то по узи меньше на неделю. Так вот, ложусь я как обычно на живот, и чувствую чувствую прямо дискомфорт. Мне не то чтобы больно, но не приятно.. сама я достаточно полная и неужели … Читать далее