Подскажите пожалуйста у нас с одной стороны увеличен лимфоузел, уже больше 2х недель, последние пять дней температура 37,7-38,7, сопли, спит беспокойно, пьем антибиотик 4 день, темпа не падает, может у кого так было, может такая реакция на зубы? Переживаю … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого было? Позавчера у малой поднилась температура и немного срыгивала, короче что то съела не то, я дала смеету, пропоила и полисорб, на следующий день веселый ребенок, но вот какахи были жидковаты, с сильным запахом! Сегодня … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого было? Позавчера у малой поднилась температура и немного срыгивала, короче что то съела не то, я дала смеету, пропоила и полисорб, на следующий день веселый ребенок, но вот какахи были жидковаты, с сильным запахом! Сегодня … Читать далее
Девочки как у ваших малышей лезли зубы, сколько по времени, мучились ли они, спали ли вы?? Просто у нас уже второй месяц нет спокойных ночей, просыпаться стала каждый час… Хнычет сонная, крутится как юла!!! Я вымотана просто… С учетом того что и днем … Читать далее
Вот такая сыпь у нас, немного тускнее чем на фото, то ярче, то почти не видно становится, но полностью не проходит… Врач наш в отпуске, через три дня идем((( может у кого было?
Вот такая сыпь у нас, немного тускнее чем на фото, то ярче, то почти не видно становится, но полностью не проходит… Врач наш в отпуске, через три дня идем((( может у кого было?
Девочки подскажите когда у вас закончились выделения? Какие они были? У меня до сих пор иногда есть, то розоватые, то слизь...(извините за подробности) то кровь была(думала месячные пошли) сегодня коричневые( И еще на шве появилось два уплотнения с двух … Читать далее
Привет девочки… ох совсем я замоталась, времени нет совсем, моя маленькая принцесса такая капризуля)))) Ну что мы растем и развиваемся, уже 59 см и 6200 кг… кабанчик мой, 17 будет два месяца))) К сожалению перешли на смесь, т.к. молоко мое совсем ушло, … Читать далее