Привет девочки, вот и вторая моя Б подходит к финишу, к долгожданной встречи с сыночком))) завтра ложусь в родом, в среду 22.02.2017 буду знакомиться с сыном)))) вроде не первый раз, но страшно очень, да еще теперь дочку оставляю, очень буду скучать … Читать далее
Девочки доброй ночи) У кого детки поздно заговорили, что вы делали для этого, как все получилось, были ли проблемы? Дочке 17 будет 3 года, говорит вообще не понятно, только мама, папа, баба, тятя, дядя, а остальное ням ням, Пипи, Куку, бубух(упала), … Читать далее
Ох и устала я уже)))) привет девочки))) что то рано начала я так уставать, живот большой, хотя сама прибавила 5 кг, малыш внизу иногда так давит, что аж в глазах стреляет, порой думаю что описаюсь🙈🙈🙈 шевеления не прям частые, но очень очень ощутимые… … Читать далее
Девочки привет всем, подскажите когда и как вы переводили детей в свою детскую? Дочери в феврале 3 года, спит на своей кровати, но с нами в комнате, родиться скоро сынок и я думаю когда её переводить в детскую свою, мне все кажется она такая маленькая … Читать далее
Девочки есть говяжье сердце, полскадите рецептики салата, проверенные))) я делала с мариннованныс луком, сейчас хотелось бы что то новенькое))))
Всем приветики и с наступающим)) прошли мы третье УЗИ и доплер, ц нас все хорошо, мой мальчишка развивается, растёт, уже 2080 гр...сказали будет крупный, дочка родилась 4200, а на 32 недели была 2580))) будет пкс, я уже и смирилась, не буду геройствовать … Читать далее
Девочки кто рожал в Анапе по договорённости, кого посоветуете? Сколько вообще сейчас роды стоят? Как договориться?