15 сентября 2016 20:56 Привет девочки))) сегодня сходили с мужем на УЗИ, не выдержало моё любопытство))) Тадам… у нас будет мальчик)))) рады до безумия, муж вообще☺☺☺😊 посмотрели на нашего карапуза, такой шустрый, руками, ногами вовсю машет, крутиться))))) все соответствует … Читать далее
19 августа 2016 21:26 Привет девочки))) прошла сегодня скрининг))) волновалась конечно жутко, т.к токс пропал быстро, грудь тоже перестала болеть и я как истинная беременная накрутила себя по полной))) Но все хорошо, малыш растёт и развивается, все соответствует сроку, только … Читать далее
11 августа 2016 23:27 Девочки доброй ночи))) что то я такая мнительная стала, пропали все признаки беременности, грудь не болит, токса нет, как будто и не беременна)как то запереживала я, на скрининг 19. А как у вас на таком сроке?
11 августа 2016 19:30 Девочки лезет зуб мудрости, болит просто ПИПЕЦ(((( у кого было, чем спасались? Детский гель вообще не помогает ((( как можнло облегчить боль(((
20 июля 2016 17:48 Девочки была сегодня на Узи, малыш развивается хорошо, но поставили гипертонус задней стенки матки, угроза прерывания!!! Завтра к врачу, что ожидать, сильно опасно, в больничку положат????
16 июля 2016 16:05 Когда рожу дочке будет 3, интересно, как ваши детки реагировали на пополнение, ревновали, трудно ли вам было? Сразу скажу дочь у меня ещё тот шилопоп… на месте не сидит, только если спит)))
30 июня 2016 21:36 Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь триллер или ужастик, про маньяков или мистика))) Люблю я такое)))
30 июня 2016 12:46 Подскажите девочки блондинки, красились во время беременности, как цвет себя вёл или может меняли краску? Корни уже отрасли и я вот задумалась)))
27 июня 2016 21:46 Девочки подскажите, есть первый раз было ЭКС, из за не раскрытия, то второй раз как рожали? Есть возможность самой?