Лежим в больнице, завтра наркоз у сына. До этого на карантине сидели, сейчас гулять можно. Но можно ли перед наркозом? Или лучше в палате просидеть? Вдруг заразу подцепим какую нибудь?
Вот сама всегда скептически ко всему относилась. Но ситуация уже вымотала, врачи ссылаются на диету которая не помогает. Вот руки уже опускаются. И со стороны подталкивают сходить к бабке или в церковь. Я особо не знакома ни с тем ни с другим. Может … Читать далее
Второй день без глютена и лактозы. И чет результатов нет. Если была на них реакция наверно был бы уже результат? Под результатом я имею введу уменьшение частоты стула.
Как ребенка подготовить к такому? Как вообще этот наркоз делается, я сама не знаю. Мне же наверно там нельзя с ним быть? Как будто бы укол в вену этот наркоз делается? Расскажите как вы бы объяснили своему ребенку? Я сама не знаю последовательность процедуры … Читать далее
Может буть у вас или у знакомых есть что-то из непереносимостей? Чтоб прям ярко выраженое вздутие или стул другой. Через сколько проходят неприятные симптомы после съеденного продукта?
Сын с января мучился с частым стулом. Дома пытались держать диету, но 4-6 раз мне показалось не результат. И я забила на диету. Теперь мы в больнице и с некоторыми таблетками и диетой стул сократился до 3х раз. И вот мы опять на без глютеновой и без … Читать далее
Девушки, кто знаком с больничным режимом. Когда врач на смене 100% будет обход больных? Вроде уже долго лежим, но я до сих пор систему не поняла. То в разное время, то выходные. Самой как-то к врачу подходить не хочется, от работы отвлекать.