Предстоит сыну фгс или фгдс с биопсией и наркозом. Я чет так наркоза боюсь, ни когда не сталкивалась. Это ребенок засыпает и после процедуры просыпается и все? Как ваши дети наркоз переносили расскажите?
Рефлюкс у детей
30 апреля 2024 20:58
Кто нибудь лечил детям рефлюкс? Через сколько после приема лекарств стало лучше?
У ваших детей был когда нибудь рефлюкс? как проявлялся? Удалось вылечить? Мы обратились в больницу с частым стулом и газообразованием, а нашли рефлюкс. С помощью водно сифонной пробы на узи. И именно из-за него, все работает не правильно. Из симптомов … Читать далее
Как думаете реально уместится с ребенком 4 года на одной верхней полке? Билеты до города обычно все раскупают. Дай бог вернее что-то останется. Думаю как будем добираться домой из больницы. Вот выпишут нас и может не быть уже билетов. Или даже если за … Читать далее
Можно такое практиковать или нет? Сегодня вот еще вс и нет врача. По идее наверно врач разрешение дает. Или все таки стоит попробовать у мед сестры спросить?
Пробовала сегодня впервые заказать товар из магнита через Яндекс еду. Но или я затупила или не я. Но курьер отменил заказ, так как не дождался меня. Я ждала что прийдет оповещение какое то. Но была надпись «еще чуть чуть дойти до вас» ну или что-то такое … Читать далее
Вот первый раз заказываю. Еще и в больницу. В комментариях если распишу схему прохода, это норм ? Так делается? Вроде смогу сама курьера встретить и надо чтоб в отделение пришел курьер. Или все таки надо на первый этаж надо спускаться ?
Девушки, кто-нибудь лежал в больнице с детьми? У вас пускали куда нибудь из отделения выйти? В магазин больничный ходили? У нас и раньше то особо не пускали даже маму. А теперь устроили карантин по ковиду. Мне за горячей водой для чая нельзя, ну и я … Читать далее