Не понимаю как так. Сколько уже копрограмм сдали за последние месяцы. И только в последней появилась скрытая кровь. Ну почему только в последней то появилось? Может это какая то ошибка или что-то могло повлиять плохим образом?
Лежим в больнице, уже были разговоры про выписку. Но последняя капрограмма открыла новое. Выявилась кровь скрытая в стуле. Врач сказала это воспаление в кишечнике. И назначит что-то еще и колоноскопию. Может была такая ситуация у детей? Что в итоге оказалось … Читать далее
Я вообще уже ничего не понимаю. Вот не ели мы глютен. Частота стула сократилась два раза. Но вот сегодня специально ради эксперимента дала выпечку. 3 часа прошло и ни каких неприятных симптомов не появилось. Даже в туалет еще не сбегал, живот не вздулся … Читать далее
Как уже задолбала эта тема, но…. Вот сегодня был абсолютно без глютеновый день. Боремся мы с частым стулом и газообразованием. Утром сходил два раза и к вечеру 3 раз ужасно опять много газов вышло. Но обычно если что-то сомнительное съест 10 раз может … Читать далее
Кто нибудь знает с глютеном они нет? В составе есть отруби овсяные, но есть же овсянка без глютена. Хотя на них нет маркировки без глютена и в составе нет сноски. Может содержать следы глютена. Чет склоняюсь, что они все таки содержат глютен. Но вы может … Читать далее
Опять я с этим наркозом. Сам наркоз был 15 минут. Но ребенок был буйный после него. Видно что тяжело было. И как с дневным сном поступить? Обычно в 16 часов его бужу. Это режим. А тут прям не знаю, вдруг он не восстановился за 2,5 часа? Но и пол ночи … Читать далее
Первый раз с наркозом встретилась, у сына был наркоз. Я обалдела какой он буйный был. Не мог на месте усидеть и руками на меня махал. На ногах толком не стоит, а лежать не может. За одну тему спорную зацепился и на нее истерика. Я к такому вообще готова … Читать далее
Сын странное действие делает носом. Не шмыгает наружным носом, а как хрюкает где то около гортани внутри. Выраженно больше в лежачем положении и прям часто каждую минуту. При этом на хрюкает что-то и глотает. Наверно можно предположить что это по задней … Читать далее
Лежим в больнице и нам прописана диета без глютена и лактозы. По лактозе вопросов нет. А вот с глютеном я не понимаю. То суп дадут с какой то крупой сомнительной, то перловку принесут. Перловка же тоже глютен ? При этом еще был плов, а вот плов нам не … Читать далее