12 сентября 2020 08:45 Привет девочки....есть ли тут воспитатели детского сада из Краснодарского края? Пару вопросов буквально)
11 сентября 2020 16:54 Привет девочки....у мужа много белых рубашек, воротники никак не могу отбелить( не знаете, можно ли перокс гель? Он ведь не испортит рубашку
11 сентября 2020 16:39 Девочки привет....периодически у сына становится именно живот ,руки в таких точках,похоже на гусиную кожу. Дерматолог нормально ничего не говорят,сейчас пойду к другому. Я вот не помню,чтоб у моего ребёнка была нежной кожей в этих местах, уже решила,что … Читать далее
10 сентября 2020 21:42 Привет девочки....мы с семьей приехали, муж военный. Сейчас он уехал далеко, на похороны отца. А я осталась с детьми. Говорят надо прикрепиться к детской поликлинике, я честно не знаю что да как. Раньше я не занималась такими вещами. Объясните мне тупой,нужно … Читать далее
10 сентября 2020 00:36 Привет девочки....Я вообще ничего не смыслю в этих делах....если я состою в бирже труда и вдруг сама нахожу работу, то надо говорить в центре занятости,что нашла работу? Вообще какая там система. Я встала на биржу, но и сама буду ходить и искать рабо … Читать далее
9 сентября 2020 15:56 Девочки привет....если ребёнок в другом регионе ходил в сад и сейчас переехали в другой,то также ,как и в первый раз надо докторов проходить и анализы сдавать?
8 сентября 2020 16:24 Привет девочки....Мы через пэк отправили наши вещи при переезде. Я просто в шоке мою стиралку просто считай сплющили, я даже представить не могу как это возможно ( сломана вся( новая была, это вообще как-то транспортная компания оплачивает? Я просто … Читать далее
7 сентября 2020 22:48 Привет девочки....Мы переехали, хочу и детей в садик определить и самой идти работать в садик . Девочки,лучше вначале Детей устраивать или идти туда где есть вакансия для меня? Просто боюсь, что деток возьмут в садик один, а я найду вакансию в другом … Читать далее
7 сентября 2020 03:42 Привет девочки....сильно болит челюсть, вся правая сторона( такое ощущение, что все зубы болят.....недавно покрошился зуб,но был и так леченый, не понимаю почему так больно то(