24 июня 2020 17:21 Объясните мне, пожалуйста. Я хочу встать на биржу труда, по образованию я воспитатель( без опыта работы, как окончила университет вышла замуж и родила детей ). Чтоб встать на биржу мои дети должны ходить в сад? Или это не связано. Младший пока не ходит … Читать далее
21 июня 2020 16:08 Девочки, у свёкра моего рак желудка с метастазами в легких,печени,лимзоузлах. Мы никак не можем начать химию,потому что гемоглобин низкий. И тут нашлась одна женщина,не знаю Она врач или кто и она сказала мужу типа химию не делайте,вы его убьете. Говорит … Читать далее
18 июня 2020 17:50 Девочки привет....кто ставил в один день пентаксим и превенар? У сына температура, у кого была такая реакция? В прошлый раз делали и всё хорошо было,сейчас темпа. Сколько дней у вас была? И до скольки доходила?
17 июня 2020 00:03 Привет девочки.....молочница началась, в аптечке только крем пимафуцин. Что точно можно при гв?
14 июня 2020 18:25 Девочки привет) свекровь уже больше месяца кашляет, не сильно, сухой кашель. Что можно ей дать из лекарств? К врачам не ходит блин
13 июня 2020 07:53 Девочки привет....Можно ли в духовку ставить кастрюлю от мультиварки? Спорим со свекровью ? я не разрешаю, она хочет сделать шах-плов в нём) мне кажется испортится кастрюля
5 июня 2020 16:17 Девочки привет) может кто знает....Мы с детьми переезжаем в другой город. Что из документов нужно? Из поликлиники мед.книжки детские, а из сада что-то нужно, или достаточно сказать, что переезжаем?
26 мая 2020 15:15 Девочки привет) кто пользуется продукцией ив Роше? Я помню давно покупала там Натурель туалетная вода,нравился) что там вы покупаете обычно?
8 мая 2020 18:46 Приветики девочки) в общем нас переводят ( муж погранец) в Адлер,вернее это посёлок Весёлый....зарплата 50т. Я не работаю. Девочки, страшновато туда переезжать, но с другой стороны детям там будет хорошо, там тепло,может там будут реже болеть. Может … Читать далее