14 августа 2020 14:53 Привет девочки.....скажите, пожалуйста ваши дети перед школой умели читать и писать? Многие говорят, что это даже обязательно, что все дети в 6-7 лет читают. Ну много лет назад меня не учили дома азбуке,всему в школе научили
27 июля 2020 11:08 Девочки привет...подскажите куда звонить,чтобы узнать почему пенсия не доходит? Папа по инвалидности получает, на карточку 22 числа каждого месяца приходит. Сегодня 27
17 июля 2020 13:03 Привет девочки) я хочу приготовить творожную запеканку, форма у меня огромная, если на маленькую форму мне надо было 1кг творога,то на эту 2 кг. Девочки,значит все ингредиенты нужно в двойном размере брать? К примеру уже 2 разрыхлителя,2 ванилина Да?
10 июля 2020 22:53 Приходят ли вам аудио по поводу коронавируса в вотсап???? Сколько людей скинули сегодня, типа готовьтесь с середины сентября до середины января посадят опять людей на карантин и будет всё жестче,типа вторая волна пойдёт. С одной стороны кажется всякие … Читать далее
28 июня 2020 01:54 Девочки привет....нам предстоит поездка в 2 дня на машине с детьми. Я думаю что приготовить) курицу с картошкой это однозначно, огурцы,помидоры,хлеб, что ещё девочки? Чтоб и не испортилось за 2 дня. Подскажите)
26 июня 2020 20:39 Девочки привет.....Короче,я не смогла сына отучить от сиси. Ему через месяц 2 года. На днях свекровь приезжала и осталась с ним на 5 ч и он не искал грудь. А как меня увидел,то опять. Девочки,он ттт всё кушает,но и грудь постоянно просит( думала смогу … Читать далее
26 июня 2020 20:31 Привет девочки.....голова болит, температура 37, чувствую,что теплое тело. Блин, неужели заболела,горло чистое,никаких других признаков болезни нет. Заранее что можно предпринять? Нельзя болеть, через несколько дней надо уезжать(
26 июня 2020 16:53 Привет девочки....спрашивала у педиатра,говорит потница, фото в комментах. На попе,на спине,на руках,разве может по всему телу быть( завтра к дерматологу( сыну 1,11
26 июня 2020 10:07 Девочки привет) мама работает в садике,и им сказали, что работа в детском саду начнётся в феврале 2021. Типа новая волна вируса начнётся в сентябре и всё такое. Блин,девочки это *** если так, я так и не смогу детей в сад определить и сама выйти( бесит, … Читать далее
25 июня 2020 14:06 Девочки привет....вот рассудите) у нас отпуск начинается 1 июля, и мы хотели поехать к себе на малую Родину ,там наш дом, родители живут там же. Но я и подумать не могла,что сын будет настолько ужасно капризным, он и 10 минут в машине не сидит,лезет … Читать далее