Привет девочки….. сил моих нет. Неделя болит голова, пью обезболивающие и проходит. Выпить тоже особо нечего, когда на ГВ. Куда бежать за пост? Не могу уже
Девочки привет…..взяла себя в руки спустя год после родов, 18 лишних кг. Две недели пп, в первые дни какое же чувство легкости я ощущала, а сейчас тяжесть,будто постоянно переедаю. Почему так происходит, порции уменьшила, а чувствую будто наоборот по … Читать далее
Девочки привет…..может кто знает сколько ккал в лате макиато без сахара? В инете непонятно, купила кофемашину и теперь не понимаю сколько в итоге получается ккал.
Привет девочки…..сегодня только первый день,как я решила отказаться от мучного. Надеюсь будет эффект. У нас в семье много мучного,думаю будет сложно готовить и не есть) кто-нибудь отказывался от хлеба,был ли эффект?)
Девочки привет…..защемило под лопаткой, я еле еле приготовила завтрак ,нагинаться не могу. Муж на смене, малыш постоянно просит поднять на руки. Чем мне себе помочь? Парацетамол не помогает уменьшить боль
Девочки привет…..у кого семья из 5-6 человек,сколько вы тратите на продукты в неделю? Я каждый день хожу в магазин и около 1,5-2т оставляю. И каждый раз не понимаю что я такого покупаю,что так много постоянно
Привет девочки…..кто-нибудь знает какую вакцину ставят от ккп в поликлинике детской? Это вактривир или MMR-||? У нас опять исчезла,думаю в частной клинике спросить