Привет девочки…..кто делает профессиональную чистку Зубов? После неё зубы сами цвет меняют,может посветлее становятся? 5000 не дорого,кто разбирается посмотрите фото
Привет девочки…..как
3 июня 2024 20:36
Привет девочки…..как отмыть панели грильницы идеально? И в горячей воде замачиваю и фэри, всё равно остаётся грязь(
Привет девочки…..10 дней назад сын заболел(была диарея),вслед за ним и все мы. Он быстро оклемался, просится в сад. Сейчас узнаю, что несколько детей тогда ушли с температурой и больным животиком. Теперь думаю,а вдруг в группе ещё есть вирус этот, может … Читать далее
Девочки привет….старшая с утра поносит и вырывает. Если вызову скорую они поставят укол? Я вообще не знаю что мне делать, я до завтра одна с детьми, если скажут в больницу что буду делать (
Привет девочки….я месяц не ела сладкого и мучного. Имея 15кг лишнего веса, не похудела ни на грамм. Но в платье до беременности влезла, что это вообще, так разве бывает. Платье носила в весе, который был меньше на 15кг, обтягивающее. Ещё месяц назад … Читать далее
Девочки привет…..в первый раз с подобным сталкиваюсь. Месячные сколько себя помню всегда начинаются вовремя, и это в 20 числах. Сейчас же начались 10 числа и идут получается не как обычно у меня бывает обильно, а как на 3-4день. Стрессов не было, ничего … Читать далее
Девочки привет…..подскажите, у кого были проблемы связанные с неврологией при ГВ? Смог ли вам невролог назначить уколы и лекарства, которые совместимы?