Девочки второй день у дочки температура поднимается под 39 и тяжело сбивается и не надолго.Что делать уже не знаю,боюсь ужасно.Рекомендации врача исполняю,но результат не очень.
14 сентября 2019 12:49
Девочки у дочки сильно заложен нос капала физ раствором и пыталась откачать аспиратором но не получается,чем помочь дочке?Не кушать не спать не может?
11 сентября 2019 15:24
Всем привет.Хотелось бы узнать как вы отмечали годовасие.Не откажусь и от фотографий.Может что на ум придёт.
Девочки кто подавал на улучшение жилищных условий для молодой семьи?Расскажите пожалуйста все подробно.
14 августа 2019 10:36
Сегодня сделала перетертую малину с сахаром и в морозилку,что ещё можно приготовить чтоб не купорить,а хранить в морозилке?
11 августа 2019 21:59
Под вечер что-то странное со мной стало творится,как будто с цепи срываюсь все бесит и все.И так 3ий день уже.?♀️
Как-То странно у нас
11 августа 2019 07:35
Как-то странно у нас получается чем позже дочка засыпает,тем раньше она утром просыпается.
8 августа 2019 22:01
Мечтаю о Хаске,а тут попался такой случай знакомая отдаёт бесплатно щенков.У кого собака и маленький ребёнок?Стоит ли брать или лучше повременить?
7 августа 2019 11:51
Как бороться с тем что я не кому не могу доверить свою дочку даже родной маме,хотя у мамы нас 4 и она опытная женщина.Но все равно не доверяю боюсь что недосмотрит или голос повысит,а она мне не сможет потом пожаловаться.