Начался у нас какой-то Ад?Дочка уже 3ий день просыпается примерном 2-3 ночи и гуляет до 6 утра,а потом подъем в 7:30-8.Спим днём один раз часа 2-3,а потом в 9 ночной сон.Что это такое не могу понять кто сталкивался??♀️
Девочки чем заняться в декрете помимо домашних хлопот и ребёнка?Уж больно совсем тухну,не знаю что делать?♀️
21 сентября 2019 12:58
Девочки что дарить дочери на годик.Мы думали либо кроватку ту что 7в1 но мне кажется вряд ли она захочет от меня туда переселятся да и это инициатива больше родителей мужа,или вигвам я хотела так как она любит когда я ей халабуду строю она сидит там … Читать далее
21 сентября 2019 12:56
Девочки у меня в голове творится спор стоит ли прокалывать доченьке ушки.И хочется,а в другой момент думаю что хочется чтоб она сама решила хочет она этого или нет.
20 сентября 2019 21:15
Девочки поделитесь опытов сворачивания ГВ.
20 сентября 2019 13:19
Доченька так быстро растёт что аж грустно становится☹️
19 сентября 2019 09:39
Девочки дочка плохо стала есть после болезни.Это пройдёт?Что делать и почему так?Даже при болезни очень хорошо ела.
18 сентября 2019 21:23
Девочки все подтвердилось как вы и говорили у нас походу Розеола.Три дня была температура 39 которую хрен собьёшь,на 4 день 38,5,а потом снизилась до 37,5 и резко пропала.На пятый день у нас выскочила сыпь по всему телу розоватая.Теперь вопрос как лечить … Читать далее
16 сентября 2019 15:03
Девочки такой вопрос болеем 4 день можно ли гулять с ребёнком если температуры нет?Врач сказала не выходить из дома,а мама говорит что наоборот свежий воздух полезен и способствует скорейшему выздоровлению.