Господи как меня достало это ГВ грудь болит дочка зубами царапает,ранки,всю ночь висит на груди из-за этого не поспать нормально.Пробывала отучить так хоть одно уберу кормление орет диким криком.
7 октября 2019 20:32
Девочки у доченьки вылезла сыпь,подозреваю что это герпес но где она могла эту гадость подцепить и чем помазать?К врачу завтра.
Девочки уже голова кипит?Что подарить доченьке на годик.?Хочется чтоб и ей понравилось и с пользой потраченные деньги.
4 октября 2019 12:05
Девочки чем ваши детки занимаются весь день?У нас весь день работают мультики и дочка когда захочет сядет посмотрит в основном бегает везде или играет в игрушки.Естественно кормлю,мою,спать укладываю иногда могу сесть поиграть с ней побесится но в основном … Читать далее
4 октября 2019 08:32
Девочки если мне в конце октября переоформлять путинские то они мне уже в октябре не придут?
2 октября 2019 22:38
Дочка ужасно спит часто просыпается и плачет,а ещё просыпается в 2 часа ночи каждый день и гуляет до 5-6 утра,потом ещё часик спит и просыпается.Днем спит 1 раз часа 2-4.У кого так было регресс или зубы?
2 октября 2019 16:35
Девчат покидайте как можно украсить комнату дочери на годик,как вы украшали)Жду фоток)