Третий день подряд мой малыш очень беспокойный, постоянно плачет, на руки берёшь жалуется на что то на своём, та так ещё несчастно угукает, с рук почти не выпускаю, вчера ночью кричал по среди ночи, давно такого не было и не знаю что думать. Ночью спит … Читать далее
Должны были выплатить за 3 мес, спрашиваю у кого то пришли у кого то нет, скажите они че всем в разные дни присылают или как? В любом случае звонить буду завтра
Девочки может я загоняюсь, но плохо держит маленький головку, лёжа на животе клюёт в низ, в положение вертикально держит но не уверенно, поворачивать поворачивает, с игрушками играет, хватает, трясёт ими. Может я зря загоняюсь, у некоторых смотрю что … Читать далее
С приходом месячных лактация ухудшилась, раньше чувствовала приливы грудь наливалась, сейчас вообще толком молока нет, 6 день месячных и такая фигня. На этом фоне так может быть ?(((
Пошли первые месячные после родов, говорят что при кормлении грудью могут и не быть, но у меня вот пошли да ещё и какие как из ведра льёт. Как у вас было?