У малого второй день температура, спадает переодически максимум на часа 2-3, потом по новому 39 под 40. Нурофен нельзя давать часто, даю парацетамол по очереди через 4-6 часов. Сейчас и часа 1,5 не прошло опять поднялась не знаю что делать. Жидкий стул … Читать далее
Девочки с мужем в последнее время настали тяжёлые времена, либо нас сьедает бытовуха либо уже сама не пойму. Как подпитываете отношения. Все думаю уже оставить бэйбика с няней и может выехать куда нибудь нам побыть на едине, как то развеется. С ролителями … Читать далее
Скажите подала на алименты на мужа, сегодня был суд, была бывшая жена как 3 лицо. Она сказала что подаст на твёрдую. Типа мало платит и скрывает зп. Хотя он официально работает, зарплату не скрывает, и начисляет все его бухгалтерия. Она говорит что пойдёт … Читать далее
Ой девочки достали эти советчики. Малому 7 месяцев, он сам ещё не сел. Садится сам если только в стуле, держась за столик поднимается и сидит. Либо я руки даю он поднимается сам и сидит. Но пока сам именно уверенно не сел. Ползает только по плостунски, … Читать далее
Что может быть, несколько дней, тянет правую грудь. Ноющие ощущения, на ощупь трогаю не каких воспалений и комков не чувствую. Что может быть, грудь не кормлю с января месяца, не перевязывалась. Само ушло молоко.