Девочки уже второй месяц идут выделения после родов, а в последние два дня начали усиливаться, до этого были более таки светлые, сегодня уже прям коричневые, стоит ли бить тревогу и нормально ли это?
Девочки ну прям страшно, мой малыш по среди ночи как начнёт кричать, да такой страшный крик, просто аш дрож по телу, прям страшный, аш сердце в пятки падает и меня трусить начинает. Думали животик может болит, но сейчас я начинаю сомневаться. Неужели … Читать далее
Почему мужики такие козлы. Несколько дней подряд ругаемся с мужем, то позавчера довёл меня до слез. Помогать с ребёнком не хочет. То с ним на руках выясняет отношение, но это ж о чувствует все. Вечно матами разговаривает. Сегодня так вообще приперся … Читать далее
Не могу себя успокоиться. Легли спать все, ночь. Малой как заорал, так страшно. Я аш переругалась. У самой аш руки трудятся до сих пор. От чего это может быть? Или сон какой то?!
Сегодня заметила, даю грудь мелкому он сначала пососёт минут 10 нормально, потом начинает елозить пососёт и бросает начинает хныкать, дергает ножками, и опять берет пососёт и бросает. Что может быть ?
Соска
17 ноября 2019 22:27
Мы на гв, но два дня просто не слазит с груди, при том что видно что есть уже не хочет но сосет,пососал и выплюнул и срыгнул, и опять все равно сосать. Сегодня дала соску, хотя этого очень не хотела. Не пойму что может быть ?!
Сходила в туалет, испугалась. Села покакать, начала вытираться и ужаснулась, бумага в крови, посмотрела в унитаз, извините за подробности прям какашки в крови и капли крови, что может быть, запоров вроде нет. Первое время после родов неделю две, был … Читать далее
Подскажите, такая ситуация. Муж платит алименты, можно ли приложить справку что снимают с зп алименты.Или будет считаться что второй ребёнок, но у меня первый.Кто сталкивался?