Что можете о ней сказать? Написано , что хорошая проходимость по снегу и т.д
Внешне я в неё влюбилась , уже даже ту передумала брать , всей семье она понравилась
Настроение меняется 500 раз на дню
13 ноября 2019 17:36
Как же меня это бесит , понимаю , что бешусь по фигне , мне кажется что на меня все повышают свой *** голос , самооценки ноль сейчас , сладкого хочу , терапевт сегодня сказала отказаться от сладкого вообще , ну пипец , а я с детства очень люблю и ем … Читать далее
Подскажите , лучше 2 в 1 и автокресло или автолюлька ( одно и тоже ведь ?)
Или проще взять 3 в 1 где уже есть все ?
Понравилась коляска 2 в 1 , фото ??
Внешне полностью устраивает да и цена нормальная , как вам ?
Ещё 9-10 недель и роды))) , скорей бы уже январь ??❤️, теперь ждемс 3 узи ))
Сходила на приём , взяли мазок , все как обычно , завтра за декретом прийти нужно ))
Сказали в весе много прибавила , сказали сидеть на диете и после 6 не кушать , но это … Читать далее
Навыбирала там всякого , всякого и бодиков и всяких футболочек и т.д
Вам все приходило нужного размера ? Оплачивали доставку или она бесплатная ?
Точно ли все придёт ? А то боюсь , что заплачу столько денег и не придёт ...
Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девочки , делитесь кто что уже купил и сколько ? Я писала список , но буду его переписывать , потому что много чего не нужного там , скажите сколько брать новорожденному слипов,боди , ползунков , что ещё ? Можете подсказать ?
Вообщем, я пошла мыться и сходила по маленькому , чуть чуть возникла боль внизу живота и как будто , я извиняюсь , отдало боль в половой орган, а вчера я гуляла и когда хотела в туалет было неприятное чувство в половом органе , как будто больно , но … Читать далее