Оцените , вязала первый раз игрушку , раньше вязала одни салфетки и то это было в 4-5 классе , прошло много лет ?
Понятно дело , что далеко от идеала , но я старалась )
Смотрела ролики в ютубе , как вязать крючком для начинающих, теперь пипец как хочу , девочки , кто умеет и занимается этим делам, подскажите какой крючок нужно купить ? Я просто не шарю вообще ??
Хочу попробовать связать мишку из плюшевой пряжи )
В … Читать далее
Поделитесь , если кто лечил
Можно ли вообще лечить в 3 триместре ? В жк сказали , что зубы беременным лечат бесплатно , вот хочу сходить , а то что то чувствую начинает побаливать
Каждая неделя как маленький праздник , теперь мы в третьем триместре , хотя я ещё с 27 неделе считала , что я уже в третьем , но сейчас так сказать официально ??
Самочувствие более менее , спать вообще не хочется , энергии тоже не особо , хочу только … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста , хочу пройти платно , нужно оплатить само узи и доплеметрию ? Или ещё что то нужно ?
Что вы проходили ещё ? Кровь тоже сдавать надо ?
Дышать тяжело , когда лифчик одеваю, хоть вообще без него ходи , хотя это новый , на размер больше взяла , но все равно тяжело давит , спина сегодня болит целый день , живот немного тянет , когда лежу не тянет , изжога эта дебильная , извините за мои … Читать далее