Сегодня привезли кроватку и матрасик ❤️
Хочется завтра уже собрать , муж очень хочет ))
Когда вы будете собирать ?) Или кто-то ещё не покупал ничего ?)
Девочки , зуб ноет жесть , выпила парацетамол 1 таблетку , более менее, но все равно не особо и помог , терпеть нет сил , буду ромашкой ещё полоскать , завтра если я приду в больницу меня примет врач и посмотрит мой зуб ? И можно ли вообще при такой … Читать далее
По идеи через 4 недели уже можно и рожать , подумать только , вроде недавно тест делала и 1 скрининг проходила , а тут уже 33 недели ?♥️, чувствую себя более менее хорошо , иногда тяжело конечно уже , но ради сыночка это все терпимо ☺️, как у вас дела … Читать далее
Девочки , у кого была адамекс неоникс, что можете о ней сказать ? Отзывы читаю все довольны )
Понравилась очень такая , казалось бы уже выбрала какую хочу , а тут эта на глаза ещё и отзывы , хотелось бы послушать о ней ещё )
Знаю , что сейчас на спине спать не рекомендуется, но вот во сне как себя контролировать ? Бока уже все отлёжаны , ночью тяжко на них спать , но все равно стараюсь только на них , последние дня 3 начала замечать , что поварачиваюсь на спину и немного … Читать далее
Как себя чувствуете ? У меня вообще какая-то тяжесть непонятная , сонливость , не хожу гулять потому что погода просто ужас , не знаю опять чем себя занять , спина болит , при чем не поясница , а сам позвоночник , сейчас не сильно , но даёт о себе знать … Читать далее
С вещами точно все , мама моя ещё накупила всего , осталось с основным определяться и покупать ))
Там 3 боди , кофта и штанишки и плюшевый комбинезон (флисовый )
Бешусь и плачу , бесит уже , девочки , на малыша никак не повлияет если я плачу через день-два ? Не целый день Ною , а так немного и бешусь толе немного , потом сама себя стараюсь успокоить и вроде немного успокаиваюсь