Как вылечить ?? Опять выскочил на языке , мажу его каплями клотримазол ( кандид)
Как ещё можно ?
П.с этими каплями лечат стоматит у детей и новорождённых
Сегодня мы купили наш транспорт , он ещё разобран, но скоро Папа наш приедет и соберёт колясочку ❤️, купили ванночку с горкой , аспиратор , термометр для воды и термометр для измерения температуры, соску , всякого такого по мелочи ?, 3 комплекта постельного … Читать далее
Девочки , подскажите
Записалась платно вылечить все зубы , чтобы когда кормить буду не развалились они у меня, там срокуже будет почти 37 недель , как думаете врач возьмётся за меня ? Не откажет ?
Девочки , в последнее время нога начала неметь , не вся нога , а Ляшка (даже не знаю как объяснить нормально ) , ну когда я хожу куда-то она начинает неметь и отпускает , что это такое ?
Я знаю, что это все гормоны, но все таки хотелось бы выговорится ?Сегодня ходила по магазинам, покупать там всякого по мелочи для роддома да и просто прогуляться захотелось, очень много людей в магазинах, под вечер прям очееень много и кто мимо меня … Читать далее
Опять она , достала уже , попросила в аптеке клотримазол, но дали кандид б 6, тоже самое ведь ? Там 6 таблеток вагинальных
Помню вставляла их во 2 триместре и нормально помогли так , а сейчас в 3 кто-нибудь их пробовал ? Помогли ?
Ребёнок второй день как-будто давит прям в самый низ ( в письку) , становится больно , неприятно , я вот переживаю
Это норма , что он иногда так давит ?
Сегодня ровно 35 недель беременности, лично для меня так это финишная прямая ?
Не могу поверить , что скоро наша встреча состоится ????♥️ , девочки , всем желаю здоровой и лёгкой беременности , легких родов , а тем кто очень хочет, увидеть на тесте заветные … Читать далее