Поясницу прям , одной ногой наступать больно , отдаёт в поясницу , не знаю что делать , с утра мучаюсь ... что можно сделать ?
С Новым годом , девочки ♥️♥️♥️
Всем счастья , здоровья и всех благ !!!
Желаю нам всем легких родов , без всяких осложнений … Читать далее
Сейчас так напугалась , в ванне мылась и потом начала одеваться , наклонилась и в животе какой то хруст был , что это было ?
Господи , я хоть там ему ничего не сломала ??
Девочки , чем стираете вещички ? У нас все куплено , но ничего не стирано даже , вот сегодня буду стирать , на каком режиме только ? И сколько градусов ? Полоскать сколько раз надо ?
С этого дня малыш считается доношенным ??, мою радость не передать словами , я так всю беременность паниковала из-за всего подряд , чуть где кольнёт всё пипец ?, теперь он доношен и можно ждать его в любой день ?❤️
Лучше конечно в срок все ???
Вес мой … Читать далее
То я же буду привязана к ребёнку), а как мне например сходить после родов привести себя в порядок ? Волосы , ресницы , брови ? Это же дело не быстрое , что делать ? Надо будет сцеживать ? Что нужно для того , чтобы сцедить молоко ( если оно будет ) и … Читать далее
Девочки , такое сейчас было , пипец просто
Я в шоке честно говоря , сегодня был достаточно хороший день , ничего особенного, сейчас под вечер я начала плакать горькими слезами и смеяться как будто я псих больной , это не передать словами просто ...
Я … Читать далее
Девочки , те кто на моем сроке и чуть дальше , какие у вас треники ? Живот каменеет ? Боль чувствуется ? Хоть какая-нибудь ?
Я ни разу ещё не принимала ношпу, она от болей ? И можно ли ее принять если что болит ?
Пищу для себя и для тех кому интересно ♥️
Сходила я на приём , сначала делали ктг , минут 10-15 делали , сказали , что все хорошо , сначала был не очень активным , но под конец уже расшевелился?
Пожаловалась на то , что немеет Ляшка и что малыш давит … Читать далее
Теперь уже почти доношенные ???♥️, что мы имеем к 36 неделе : изжога , молочница , стоматит , +13 кг к весу , а может и больше уже , настроение переменчивое ??, каждый день ленивый и нытьё ? , НО, зато для малыша все готово , коляска и основное все куплено … Читать далее