Когда беру на руки мелкого он иногда хрустит ,это нормально ? Ваши хрустят ?
Что должен уметь ребёнок в 2,5 месяца ? А то читаю посты , что у кого-то уже переворачиваются , он уже должен перевернутся ?
Сколько раз в день и сколько по времени вы выкладываете ваших детей на живот ?
Я могу выложить только 1 раз в день (( он истерит и плачет , поэтому не могу выкладывать
Остаются дома , когда все на работе , у меня ручной мелкий , вот прям совсем ручной , положить на 5 минут невозможно сразу ревет , толком днём не спит , а если спит , то очень редко (( , раньше приходила Бабушка помогать с ним , отпускала меня помыться … Читать далее
Фу, эта погода меня бесит , хоть и сижу дома , ребёнок вчера орал как резаный , успокаивался только на ручках и груди ( как обычно ) но вчера прям орал постоянно , я думаю что с ним , что такое , а сегодня в окно смотрю , вчера было + 1 , сегодня минус … Читать далее
Максим всегда на руках , просто ВСЕГДА , либо грудь , либо ручки , днём спит очень редко , это подарок судьбы если спит днём , но зато ночь спокойно ( тьфу тьфу тьфу)
Ну если не брать на руки , то так орет , краснеет как помидор , на животе спокойно … Читать далее