И кто держит диету , мне сказали отказаться от молочки, что можно есть вообще ? Я ела в основном молочные продукты , что вы едите на диете , мне нельзя сладкое и молочку, что вообще есть то ?
Можно ли вызвать на дом ? Сколько примерно стоит , чтобы он взял анализ и выявили на что аллергия ? Если не сложно расскажите подробно как это все происходит ? Пс:никогда раньше не сталкивалась , первый раз ?
Как же он достал уже нас , жалко так ребёнка , чешется весь , выписывали нам тогда , когда первый раз он появился , супрастин 1/4 , давала , все прошло , тело и личико не чесались и беленькое все было , держала диету и сейчас держу и блин опять весь … Читать далее
Как делать ребёнку ?) ( почти 4 месяца ) раньше кричал так сильно , совсем не давал делать , сейчас опять буду пробовать , но забыла как делать , подскажите )
Я уже не могу, мне не нравится надевать и мазать мелкого после ванны , он так орет , что аж синеет от своего ора , руками ногами дергает , да так сильно , что аж подпрыгивает лёжа на спине , ужас какой-то, а надо намазать и надеть ( мажу так как диатез … Читать далее