Обещала пост написать подружке одной ? лично не смогла найти , надеюсь ты прочитаешь )
Наблюдала кошмарный диатез на шее и на щеках у своего пупсика ?? , до этого не сдержалась и съела пряник на следующий день посыпало и корочки немного было ((, вину … Читать далее
Кто-нибудь заказывал там детскую одежду ? Смотрю там , вещи понравились некоторые , выбора много ? но чет боюсь заказывать , расскажите про доставку , оплату , качество вещей там , заранее спасибо ❤️
В последнее время малыш начал плакать, когда мы его купаем ? Раньше долго мог лежать в ванночке ? Как понять причину почему плачет ? ( 2дня такое )
И ещё когда надеваем его и мажу все складочки орет как резанный , весь краснеет , синеет , короче очень … Читать далее
Грудь
19 апреля 2020 19:50
Небольшое покраснение около соска , грудь не болит , но чувствуется небольшое уплотнение , что делать ?
У меня сдают нервы уже ;( , мелкий с 9 утра не спит , максимум на руках по 10-15 минут и просыпается , ничего сегодня сделать не дал , ни дел никаких ,вообще ничего
Начинаю уже психовать к вечеру , что только не делала и качала на руках по пол часа … Читать далее
Какой стул по консистенции и цвету у ваших ?
Никогда не думала, что спрашивать буду , но вот уже давненько в моего сына стул весь впитывается в памперс и если например подгузник немного повернуть вниз , то течёт такая жижа, мы на гв , это нормально … Читать далее