уффф… анализы все сдала вчера. все анализы супер, гинеколог сказала до 9 октября отдыхай! придешь будем начинать мериться! как камень с души, я думала всю беременность так бегать буду. нам вчера было 13 недель)
умники не умничайте либо помогите советом!!!! первая беременность. я в ней пока не опытна. я так поняла мне еще стоматолога надо будет посетить. как быть если катастрофически их боюсь? есть с чем сравнить, есть печальные опыты. не беру во внимание уже … Читать далее
со вчерашнего дня стала кружиться голова резко. как приступами. стоит не так голову повернуть сек 5 все плывет перед глазами, а потом начинает пульсировать в висках. у меня было такое год назад но было хуже 2 недели меня сопровождала тошнота и жуткая … Читать далее
вчера заметила на груди снизу растяжки, но подумала от лифчика, сегодня смотрю то же самое, хм растяжки значит! не скажу что стали больше, но тяжелые стали, это да!
мне б*ть везет на моральных уродов что ли? от куда берут таких идиотов врачей? сегодня была сдача крови на скрининг в 8.00, мне гинеколог сказала придти в 7.30 взвешаться и идти кровь сдавать. пришла в 7.30 гинеколога нет. время уже 8.15. моя очередь … Читать далее
пошла утром как положено на плановое узи, выпила 0,5 воды дома за час до приема, по дороге еще 0,5. пришла в на прием, до моей очереди оставалась где то минут 20. через мин 5 выходит врач со словами КЕЛЕСЫ. я показываю талон что у меня на 11 назначено, … Читать далее
вопрос не в тему, но все вдруг кто то знает. при смене фамилии по замужеству пошла менять водительское уд. там почему то у меня забрали документ подтверждающий что я закончила курсы водительские. я спросила зачем они забирают, на что они ответили эта … Читать далее
мне интересно везде так или только в наших больница такое? назначено в 12 недель узи это будет 9 сентября. шла сегодня за талоном думая не рано ли я иду, мало ли вдруг забудут про меня еще за это время. какой там!!! дали талон на 11 число так как все … Читать далее
1-ый скрининг
30 августа 2014 13:52
мне врач сказала что это важный анализ и что питаться надо аккуратно за день до сдачи в плоть до того что утром не чистить зубы и ни каких таблеток пить не надо. как себя готовить что нельзя есть? и сколько дней длиться этот рацион?