мне вот интересно, род дом назначают там где наблюдаешься или этот вопрос как то по месту жительству решается? или все таки можно выбрать самой и у кого это надо узнавать?
Была сегодня на приеме, забрала общий анализ крови. Врач сказала результаты очень хорошие! а еще у нас сегодня очень жарко +37. Это был ад для меня, из дома ни ногой сегодня…
капец, все подстреленное приходит из верха, хоть по колена майку закажи((( комплект нижнего белья заказала, лифчик маленький, стояла себя метром замеряла аж. в объеме норм, а сиськи вываливаются( может через года два в самое то будет когда обвиснут после … Читать далее
Девочки подскажите во сколько недель вставать на учет надо? у нас говорят с 8 недель принимают, мол а вдруг выкидыш до 8 недель еще будет. завтра пойду узнавать
у меня маленький срок, и буквально два дня назад закончилась тошнота недельная, тошноты нет, теперь постоянно хочется есть. вроде покушала мин через 5 как будто и не ела, аж урчит в животе!!! знакомая говорит что у нее токсикоз прерывался а потом опять … Читать далее
сегодня что то ну прям сильно тошнит. как бы до рвоты не дошло((( ладно бы только по утрам, практически в течении дня такое состояние и поесть нормально не могу потому что тошнит
Всем привет! на днях сделала тест. так как зная свой организм намеков на критические дни не было, так вот тест показал положительно, я поехала на узи, там мне конкретно ничего не сказали, сказали в матке ничего нет, но если тест показал положительно … Читать далее
кто знает почему обильно лезут волосы, делала маски всякие, ополаскивала травами, делала массажи, сменила расчески с полотенцем. ничего не помогает, лезут во время мытья сильно и словно резиновые, тянутся. кто нибудь сталкивался с подобным? на данный … Читать далее