гиня сказала что нельзя. ну очень хочется((((ни чего нельзя((( любви нельзя, мандарин тоже, за то таблетками и свечами запичками, при том что все у меня отлично
всем привет! вот такой вопрос, сколько не сдавала мочу всегда было все нормально. тут уже третий раз вечно в ней что то находят. вчера бактерии какие то, вроде подмываюсь, баночку покупаю специальную в аптеке. гиня же говорит вставляй ватку когда мочишься, … Читать далее
делали узи, сына подрос, лежал смирно что на него не похоже))) вес 347 гр, все супер кроме почек, сказали что Члс слева 5.6 мм, справа 4.0 мм. правая почка не понравилась им. сказали что это как бы нормальное явление. на это ни что не влияет что возможно … Читать далее
муж с Москвы привез интересную вещь, будем делать слепок когда сынуля родиться, увековечим его ножки и ручки))) на днях купили альбом для новорожденных, нарадоваться не могла, 3 раза его пересмотрела) оцените!
всем привет! два дня назад появились боли в правом боку, не под ребрами, не в паху. даже не знаю как объяснить. бывает не болит к вечеру проходит, сижу или лежу ничего не беспокоит. только когда встаю и сделаю пару шагов. у кого было такое?
гиня запутала меня окончательно. 1. сдавала мочу еще в сентябре и начале октября, сентябрьские пришли а октяборьские нет когда я была на плановом и говорит мне: результат плохой иди к урологу. пошла к урологу простояла я с 2 до пол 5 ради того что бы … Читать далее
во сколько недель у вас начал шевелиться ребенок? я своего ощущаю с 14 недель. началось все с пузыриков и по нарастающей. сегодня было 2 толчка существенных в первый раз я даже напугалась и не такие как обычно. это и есть шевеления или я себе накручиваю … Читать далее