обязательно ли присутствие матери при сборе и оформлении документов на пособия?! почему нельзя мужу всем этим заняться, мы же оба являемся равноправными родителями
сегодня были на приеме, анализы все хорошие, спросили про шевеления, а они активные, как отеки, с недельку или 2 по отекала и то пальцы на ногах, как в туалет хожу, часто и нет ли болей, ни чего подобного на протяжении всей беременности не беспокоило … Читать далее
Легкая коляска высокого качества, подойдет для всех времен года. Широкое сидение с мягкими комфортными накладками. Комфортабельная подушка сиденья. Стоит в сложенном виде.Характеристики:двойной чехол на ножки (зимний и демисезонный) поможет сберечь тепло … Читать далее
по советам многих девочек, выбралась я прокатиться все таки в золотой ключик. честно ожидала большего. расстроенная поехала домой… ну во первых выбора по сути нет никакого, кроватки штуки 3 стояло, мужу качество сразу не понравилось. посмотрели коляски … Читать далее
щелчки в животе
29 января 2015 19:02
не первый раз слышу как в животе что то щелкает. сижу просто и щелк бывает ни с того ни с сяго. читала в интернете, что одна из версий может быть суставами ребенка. у кого было, что это такое?)
Девочки извиняйте, но я в недоумении, может у кого было такое? для меня это диковато и спросить негде как ни здесь((( в общем у меня воспаление почек, колим уколы и пьем отвар шиповника. раньше моча была светло желтой, сейчас же она как этот настой, … Читать далее
сходили на узи, либо все так серьезно либо я не так поняла. всем кому не скажу нормально реагируют, а у меня прям настроение падает. в общем у сына однократное обвитие (я думала обвитие это когда прям на шее пуповина петлей висит, а тут пуповина на плече … Читать далее
где можно купить хорошую коляску? были и на базаре и на шанхае между делом посмотрела, так то что присмотрела пол астаны ходит с этим)))) на артеме ходить очень утомительно… где вы брали и если можно фото и что в комплекте шло?