4 января 2024 16:00 Вопрос : как ухаживать за кожей груди во время и после беременности? Можете порекомендовать может заранее что-то, или что лучше будет во время гв ?
1 января 2024 06:38 Потихоньку начинаю составлять список покупок для 👶🏻… продумываю, какую коляску, кроватку, одежку лучше, нужен ли молокоотсос , кокон, детские кресла и прочее… Буду рада услышать мнение опытных мамочек🙌🏻. Какие принадлежности пригодились больше всего … Читать далее
Уже 12 недель …по1 января 2024 04:20 Уже 12 недель …по суть должно приближаться к концу токсикоза , но для меня все стало хуже . Даже овсянку стало есть трудно… вообще не знаю что есть тогда … От всего тошнит,ничего не хочется …заставляю себя есть любую фигню,лишь бы не голодной …
27 декабря 2023 17:55 Беременность после внематочной. Заметила что в левой стороне (где была удалена труба) бывают колющие боли (несколько секунд) при резких движениях , сильных чихах … это вообще нормально?
23 декабря 2023 11:18 Нужны советы от опытных беремняшек! Как облегчить этот ужасный микс голода и тошноты ?! Что есть или как лучше есть перед сном, чтобы не просыпаться от голода??!😭
17 декабря 2023 18:02 Начал легонько чесаться живот👀. Думаю пора задуматься об увлажнении и что-н для профилактики от растяжек . Посоветуйте хорошие масла от растяжек? Хороший крем для увлажнения уже есть .
16 декабря 2023 08:32 Всегда думала что буду полезно питаться во время беременности .. Ага …СЧААААЗЗЗЗЗ…. Колбаса с хлебом еще никогда не были на столько вкусными 🥹. А вы ели колбасные изделия во время беременности?
9 декабря 2023 06:28 Пить витамины или не пить? Есть такое мнение ,что не особо безопасно принимать витаминные добавки во время беременности . Мой врач мне говорит : фолиевая кислота ,и этого достаточно. Хотелось бы послушать опытных мамочек! Все за и против? ! Заранее спасибо … Читать далее
8 декабря 2023 09:04 Внезапно почувствовала несколько, будто прострелов во влагалище . Кто-то сталкивался? Это нормально?