26 января 2024 14:36 Начала все чаще ощущать прострелы в вагинальном отверстии👀. Это нормально во втором триместре? Что это вообще и как называется?
25 января 2024 11:22 Ужасно хочется картошки , постоянно: пюре, жареной …. Я одна такая или это частое явление?
24 января 2024 10:53 Лежала себе спокойно. Почувствовала легкие покалывания в центральной, левой от пупка стороне живота . Это нормально? (Покалывания уже прошли)
23 января 2024 06:27 Начала присматриваться к детским кроваткам. Хочется чего-то по легче, чтобы было можно катать по комнате, квартире ,использовать для совместного сна(одна сторона открывается) да и легче при переезде. Нужно мнение опытных мамочек : как долго такая кроватка … Читать далее
21 января 2024 09:52 15 неделя , и мне начали прилетать 🦶 , не сказать что сильные,но и не слабые , я прям чувствую каждый . В основном это ночное время, после еды . У кого тоже были ранние 🦶👶🏻 на первой беременности? ( мне говорят , что раньше ощущаю из-за того что худая … Читать далее
19 января 2024 12:53 Говорят что если беременна мальчиком 👶🏻, то из-за мужских гормонов живот будет покрываться волосами . Правда это или нет? У кого совпало /не совпало?
14Я неделя, аппетит так18 января 2024 16:11 14я неделя, аппетит так и не восстановился . Отвращение к еде . Одна мысль о мясе и жареной еде вызывает тошноту🤢. Ем только потому что голодная ... К какому сроку у вас восстановился аппетит?
16 января 2024 10:44 Хотелось бы послушать мнение рожавших … роды с эпидуральной анестезией или без? Очень много и хорошего и плохого начиталась , поэтому даже и не знаю , стоит ли надеяться на эпидуралку или нет?
10 января 2024 13:14 Когда живота еще не было, понимала что стану мамой и вопросов не было ,только радость и мысль «лишь бы первый триместр прошел спокойно» … но сейчас, когда живот начал расти, у меня появляется шок😀👀 , типо как?🤣 реально выношу в своем животе живой организм … Читать далее